иконка телефона+7 (963) 682-00-83

Ежедневно с 9:00 до 19:00

Заказать обратный звонок

Мы Вам перезвоним

Обратный звонок
Имя (*)
Please type your full name.
Номер телефона (*)
Неверный Ввод
Удобное время звонка
Неверный Ввод

Сеяный почвогрунт с сертификатом МЭР. Доставка в ЮВАО

Почвогрунт сеяный — это смесь, состоящая в процентном соотношении из четырёх частей:

  • 1. 30% дерново-подзолистая почва (плодородный и пахотный слой),
  • 2. 30% верхний фрезерный слой торфа,
  • 3. 30% нижний фрезерный слой торфа,
  • 4. 10% песка с примесями органических и минеральных удобрений в виде навоза или компоста.

Почвогрунт сеяный является богатым и сбалансированным грунтом, в основе которого смесь, состоящая из торфа, земли и песка. Такой состав способствует тому, что почва сохраняет пористую структуру и влагостойкость. Это незаменимый материал для разного вида газонов.

Цены на почвогрунты с доставкой в ЮВАО Москвы

Наименование 5 м³ 10 м³ 20 м³ от 100 м³ от 500 м³
Плодородный грунт (верхний слой почвы) 6500 8500 750 650 550
Растительный грунт 8400 11500 880 800 750
Почвогрунт (сертификат МЭР) 8700 12500 950 850 840
Почвогрунт сеяный (сертификат МЭР) 9500 13000 1050 950 900

 

 Цены на все виды грунтов

Сертификация МЭР и технология производства

Такая смесь как почвогрунт считается многокомпонентной, а значит, имеет особую технологию производства и уникальный рецепт. Не все компании в силе предложить сертифицированный почвогрунт, который весьма популярен и востребован на рынке аналогичного продукта. Если смесь прошла сертификацию и компания может предоставить подтверждающий этому факту документ, то «купить почвогрунт» будет означать приобрести экологически чистую, безопасную и качественную почву.

Технология производства сеяного почвогрунта проходит несколько шагов:

  • 1 этап — торф и песок, будущие составляющие смеси, проходят в лаборатории тест на соответствие, а именно есть ли в их составе необходимые ингредиенты, указанные в документах;
  • 2 этап — использование специальной европейской технологии — тщательное просеивание земли через сетки с мелкими отверстиями, масса получается чистой и однородной;
  • 3 этап — доставка смеси с указанием положительного исхода сертификации МЭР только в специализированные магазины.

Преимущества многокомпонентного сеяного почвогрунта

Помимо того, что питательная почвосмесь оказывает благоприятное воздействие на структуру почвы, она обладает и другими немаловажными преимуществами:

  • • улучшаются микробиологический показатель почвы, её воздухоёмкость, пористость и влагоёмкость;
  • • повышается плодородный уровень почвы в силу того, что смесь насыщает землю органическими веществами и минералами, которые потом достигают растений;
  • • высокая гигроскопичность, благодаря которой питательные добавки не вымываются атмосферными осадками;
  • • лечение почвы, выделение необходимого для растений углекислого газа, незаменимого компонента и предотвращение накоплений тяжёлых металлов и других не полезных веществ;
  • • в случае попадания вредных химикатов почвогрунт ликвидирует их опасное воздействие;
  • • удобство в использовании, почвогрунт в мешках доставляется непосредственно на участок, после чего его сразу можно использовать по назначению, не нужно выжидать время.

Бизнес на почвогрунте

Малый и средний бизнес является важной частью экономики России. Собственный бизнес по производству почвогрунтов — весьма прибыльное и интересное занятие. Как и любой другой бизнес это направление требует чёткого и продуманного плана и первоначального капитала. Можно воспользоваться грантом или субсидией, что весьма сложно или взять кредит, что рискованно. Поэтому лучше расширять производство поэтапно, начав с малого.

 

Вместо специального фасовочного аппарата, на первых порах, это можно делать вручную. Так, капитальные вложения будут небольшими. С расширением производства придётся купить и заводское оборудование. Однако, для экономии материальных средств оборудование можно изготовить и самостоятельно. Достаточно обратиться к мастеру, у которого есть сварка, дрель и болгарка. Это будет в разы дешевле.

 

Чертежи недорогого простого оборудования можно найти в интернете.
При оформлении всех необходимых документов будет потрачено около 50000 рублей. Рецептов подготовки почвогрунта и технологий его изготовления много. При выборе нужно учитывать почву вашего края, знать, в какой земле нуждается народ, каких добавок не хватает. Почвогрунт с доставкой будет более привлекателен для клиента, нежели схема самовывоза.

 

Более подробно о фасовке плодородной почвы, способах её подготовки и необходимом оборудовании можно узнать на специальных форумах и блогах. Не будет лишним посетить специализированную компанию по производству подобного сырья, понаблюдать за процессом работы, задать интересующие вопросы.

 

Сеяный многокомпонентный почвогрунт оптом и в розницу реализует и наша компания. Средняя цена на него 900 рублей за кубический метр.

По продаже в приоритете ЮВАО Москвы, в котором следующие города: Люберцы, Раменское, Дзержинский, Бронницы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Малаховка, Видное, Железнодорожный, Электроугли, Котельники, Щербинка, Реутов и Домодедово. Доставить почвогрунт можем и в близлежащие районы округа: Серпуховский, Шатурский, Луховицкий, Озёрский и Егорьевский.

 
 

      Сделать заказ

Сделать заказ

 
 
 

Наши преимущества

Доставка 24/7
Доставка 24/7
Качество100% качество материалов
Реальный объём поставок