иконка телефона+7 (963) 682-00-83

Ежедневно с 9:00 до 19:00

Заказать обратный звонок

Мы Вам перезвоним

Обратный звонок
Имя (*)
Please type your full name.
Номер телефона (*)
Неверный Ввод
Удобное время звонка
Неверный Ввод

Плодородный грунт с сертификатом ЮВАО

Все известные грунты различны по своему компонентному составу и сфере применения. Некоторые из них используются как основание различных сооружений и зданий, в роли планировки площадки под строительство, для создания плотин и насыпей и других аналогичных работ. Но существует и плодородный грунт, играющий немаловажную роль в сельскохозяйственных и садовых работах, при выращивании определённых культур и в ландшафтном дизайне. Любая почва с течением времени истощается и тогда на выручку приходит плодородный грунт, лишь недавно получивший статус товара.

Цена плодородного грунта с доставкой в ЮВАО

Наименование 5 м³ 10 м³ 20 м³ от 100 м³ от 500 м³
Плодородный грунт (верхний слой почвы) 6500 8500 750 650 550

 

Цены на все виды грунтов

Основное и второстепенное применение

Плодородный грунт считается самым подходящим материалом для обустройства и озеленения территорий. Смеси, имеющие его в составе в качестве основы, делают истощённую почву любого участка плодородной. Происходит это в купе с торфом и песком. Смеси могут иметь разное предназначение, поэтому и их изготовление производится из разных вариантов пропорций.

 

Например, переходный торф, его ещё называют низинным, смешивается с обычным песком в пропорции 7:3. Это нужно в тех случаях, когда плодородный грунт применим, главным образом, для газонов. Такой материал идеален для того, чтобы сделать почву дренированной, он имеет облегчённый механический состав, а значит, подходит для организации цветников, газонов и посадки разного рода кустарников и деревьев.

 

Плодородный грунт обычного вида состоит из почвы экологически чистой и низинного торфа, их соотношение 1:1. Природный растительный грунт сейчас не богат питательными частицами и перегноем. Более плодородным он становится после добавления в него питательных элементов. В итоге, получившаяся таким способом структура и механический состав становятся оптимальной основой для выращивания растений.
А добавление калия и фосфора гарантирует правильное развитие и быстрый рост растительности. Плодородный грунт купить могут и те, кто занимается выращиваем и продажей огородных культур и любых других видов растений.

Преимущества и недостатки плодородного грунта

Реализация плодородного грунта широко распространена и имеет немалый спрос. Обусловлено это, прежде всего, преимуществами, коими обладает этот материал, а именно:

  • 1. наличие натуральных природных компонентов, произведённых далеко от химически и биологически загрязнённых мест, и отсутствие патогенных микроорганизмов делают этот материал безопасным даже для самых прихотливых растений;
  • 2. тестирование на всхожесть и прорастание и соответствие мировым стандартам качества, применяемым в сельском хозяйстве, гарантируют эффективность плодородного грунта как удобрения и основы почвы;
  • 3. плодородный грунт с сертификатом, например, «Экологические грунты» и заключением санитарно-эпидемиологического характера делают его экологически безвредным для человека и окружающей его среды;
  • 4. воздухопроницаемость плодородного грунта и его способность взаимодействовать с водой насыщают почву полезными удобрениями и микроэлементами, применять его можно и в качестве добавки к основному составу почвы.


Сам по себе плодородный грунт лишён каких-либо недостатков. Сложность иногда заключается лишь в том, что купить по-настоящему качественный материал иногда сложно. Некоторые компании реализуют уже использованный ранее (мёртвый) грунт. В нем мало питательных элементов и много химикатов. Распознать его сложно, особенно человеку, не сведущему в этом вопросе. Но визуально он рассыпчатый и темного цвета.

Как выбрать плодородный грунт?

При выборе почвенной смеси необходимо учитывать некоторые факторы, например, характер рассады, какие культурные растения нужно вырастить, засоление почвы, её плотность, состояние природного грунта, которое нужно обогатить и удобрить, показатель кислотности, уровень минеральных и органических удобрений, влажность почвы. К полезным советам по выбору плодородного грунта относится следующее:

  • 1. для начала лучше провести анализ имеющегося на участке грунта, воспользовавшись помощью специализированной лаборатории;
  • 2. исходя из результата анализа, подобрать тот грунт, который будет более точно отвечать потребностям уже имеющейся почвы или полностью восполнять и заменять её;
  • 3. приобретать плодородный грунт лучше в магазинах, специализирующихся на подобном товаре, там, как правило, на продаже смеси, прошедшие проверку на соблюдение пропорций для каждой отдельной культуры.

 

Цена на плодородный грунт в нашей компании в среднем варьируется от 550 до 1300 рублей за кубический метр и 180 рублей за упаковку в 50 литров.

Продажа осуществляется оптом и в розницу. Производимая доставка распространяется на города юго-востока Москвы: Люберцы, Дзержинский, Томилино, Лыткарино, Видное, Электроугли, Щербинка, Домодедово, Реутов, Котельники, Железнодорожный, Малаховка, Жуковский, Бронницы, Раменское и районы: Шатурский, Озёрский, Егорьевский, Луховицкий, Серпуховский.

Строительный форум - http://www.stroi-baza.ru/forum/
 
 

      Сделать заказ

Сделать заказ

 
 
 

Наши преимущества

Доставка 24/7
Доставка 24/7
Качество100% качество материалов
Реальный объём поставок